Flos Olei – Guida ai migliori extravergini del mondo
A cura di Marco Oreggia e Laura Marinelli

2018-07-16T13:02:57+00:00
  • Flos Olei 2018 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2017 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2016 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2015 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2014 – punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2013 – Intosso, best 20 of the world, punteggio azienda 95
  • Flos Olei 2012 – punteggio azienda 93
  • Flos Olei 2011 – punteggio azienda 92
  • Flos Olei 2010 – punteggio azienda 92

Guida agli Extravergini

2018-07-13T16:27:16+00:00

Slow Food Editore

  • www.slowfood.it/olio, edizione 2018, Intosso: OLIO SLOW
  • www.slowfood.it/olio, edizione 2017
  • Guida agli extravergini 2016 (ultima edizione cartacea)
  • Guida agli extravergini 2015
  • Guida agli extravergini 2014
  • Guida agli extravergini 2013
  • Guida agli extravergini 2012 – Intosso: GRANDE OLIO
  • Guida agli extravergini 2011 – Intosso: 3 olive ; Dop: 2 olive; Ianete: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2010 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2009 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2008 – Dop: 2 olive
  • Guida agli extravergini 2007 – Dop: 3 olive, Migliore Dop

Guida Oli d’Italia
Gambero Rosso

2018-07-16T13:09:10+00:00

  • Oli d’Italia. 2018 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2017 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2016 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2015 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2014 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2013 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2012 – Intosso: 3 foglie; Dop 2 foglie; Dritta: 2 foglie
  • Oli d’Italia. 2011 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie

Bibenda editore

2018-06-27T15:43:56+00:00

A cura dell’Associazione Italiana Sommelier

  • Olio 2010, Il libro guida agli oli d’Italia, Bibenda ed.
  • Olio 2008, Il libro guida agli oli d’Italia, Bibenda ed.