L’azienda Forcella è presente con i suoi extravergini nelle principali pubblicazioni specializzate e da anni partecipa e si segnala nei più importanti premi e concorso nazionali e internazionali. La continuità della presenza esprime una scelta precisa di esposizione dei prodotti alla verifica e valutazione di esperti e assaggiatori che fanno parte dei panel di selezione. Il confronto con le altre produzioni di eccellenza del settore spinge ad un continuo miglioramento, alla ricerca della perfezione nelle varie fasi di produzione.
admin2019-04-01T15:56:16+00:00
Ercole Olivario
- XXVII° edizione. 2019 – Produttore finalista
- XXVI° edizione. 2018 – Produttore finalista
- XXV° edizione. 2017 – Produttore finalista
- XXIV° edizione. 2016 – Produttore finalista
- XXIII° edizione. 2015 – Produttore finalista
- XXII° edizione. 2014 – Produttore finalista
- XIX° edizione. 2011– Produttore finalista, Premio speciale Amphora Olearia
- XVIII° edizione. 2010 – Produttore finalista
- XVII° edizione. 2009 – Produttore finalista
- XV° edizione. 2007 – Produttore finalista
- XIV° edizione. 2006 – Produttore finalista
admin2021-03-29T19:59:57+00:00
Flos Olei – Guida ai migliori extravergini del mondo
Flos Olei – Guida ai migliori extravergini del mondo
A cura di Marco Oreggia e Laura Marinelli
- Flos Olei 2021 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2020 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2019 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2018 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2017 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2016 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2015 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2014 – punteggio azienda 95
- Flos Olei 2013 – Intosso, best 20 of the world, punteggio azienda 95
- Flos Olei 2012 – punteggio azienda 93
- Flos Olei 2011 – punteggio azienda 92
- Flos Olei 2010 – punteggio azienda 92
admin2021-04-08T19:03:28+00:00
Slow Food – Guida agli Extravergini
- Guida agli extravergini 2021
- Guida agli extravergini 2020
- Guida agli extravergini 2019, Intosso: GRANDE OLIO
- Guida agli extravergini 2018, Intosso: OLIO SLOW
- www.slowfood.it/olio, edizione 2017
- Guida agli extravergini 2016
- Guida agli extravergini 2015
- Guida agli extravergini 2014
- Guida agli extravergini 2013
- Guida agli extravergini 2012 – Intosso: GRANDE OLIO
- Guida agli extravergini 2011 – Intosso: 3 olive ; Dop: 2 olive; Ianete: 2 olive
- Guida agli extravergini 2010 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
- Guida agli extravergini 2009 – Intosso: 2 olive; Dop: 2 olive
- Guida agli extravergini 2008 – Dop: 2 olive
- Guida agli extravergini 2007 – Dop: 3 olive, Migliore Dop
admin2021-04-08T19:02:24+00:00
Gambero Rosso – Guida Oli d’Italia
- Oli d’Italia. 2021 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie; Bio: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2020 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Bio: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2019 – Intosso: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2018 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2017 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2016 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2015 – Intosso: 2 foglie; Dop: 2 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2014 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2013 – Intosso: 3 foglie; Dop: 3 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2012 – Intosso: 3 foglie; Dop 2 foglie; Dritta: 2 foglie
- Oli d’Italia. 2011 – Intosso: 3 foglie; Dop: 2 foglie
admin2021-04-08T19:00:29+00:00
Bibenda editore – A cura dell’Associazione Italiana Sommelier
- Bibenda 2021, I migliori oli extravergine d’Italia – Intosso: 5 gocce
- Bibenda 2019, I migliori oli extravergine d’Italia – Intosso: 5 gocce
- Olio 2010, Il libro guida agli oli d’Italia, Bibenda ed.
- Olio 2008, Il libro guida agli oli d’Italia, Bibenda ed.
admin2019-04-01T16:05:17+00:00
Sol D’Oro – Verona
- X ° Concorso internazionale 2012 – Gran menzione – Fruttato medio
- VII° Concorso internazionale 2009 – Gran menzione – Fruttato leggero
- V Concorso internazionale 2006 – Gran menzione – Fruttato medio
admin2019-04-01T16:03:37+00:00
Der Feinschmecker
-
Edizione 2013 – Monovarietà Intosso – Top 200
- Edizione 2012 – Dop Aprutino Pescarese – Top 250, Monovarietà Intosso – Top 250
- Edizione 2011 – Dop Aprutino Pescarese – Top 200
CG2019-04-01T15:58:11+00:00
Terre d’Olio – Guida all’olio extravergine di qualità
Terre d’Olio – Guida all’olio extravergine di qualità
A cura di Fausto Borrella
- Edizione 2018
- Edizione 2017
admin2019-04-01T16:01:24+00:00
New York International Olive Oil Competition
- I edizione – 2013 – Gold Award